2024ラム肉特集

春に需要が高まるラム・ホゲットの特集です。 ヨーロッパでは純粋・無垢のシンボルでもある仔羊肉をパスクア(イースター)のメインで食べる習慣があります。

ラムチョップをグリルやローストにしてアーティチョークを添える定番のスタイルから、パン粉やチーズをつけて揚げたラムチョップなど「Costolette di agnello fritte」

今回メインのラムフレンチラックはニュージーランドの豊かな水資源、農家が自ら手掛けて育てた栄養豊富な土・牧草、そして恵まれた環境で育てられたグラスフェッドラムです。

春を演出する食材としてラムを使用したメニューを検討してみてはいかがでしょうか?

調理例)ラムフレンチラックのロースト





調理例)仔羊ランプのスピエディーノ 色々なスパイス風味



調理例)ラムとナスのロースト



調理例)仔羊とディジョンマスタード、香草パン粉のオーブン焼き





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