イタリア産ミルクフェッド



イタリアの仔牛生産量・消費量世界一を誇る「INALCA社」から、ミルクフェッドビーフのご案内です


『INALCA社』からミルクフェッド仔牛が再入荷しました。長期欠品していたリード・ヴォ―やチョップレディ(骨付きロース)が入荷しています。存在感のある骨付きロースなのでコースのメインなどでもお使いいただけます。


また、日本ではあまり馴染みのない『ブレイン』や『キドニー』などもおススメです。『ブレイン』や『キドニー』は北イタリアのレストランに行くとご馳走的にお勧めされる食材で、脳みその部分は茹でてオイルとレモンを加えたり、フリットにされることが多いです。

キドニーは白ワインで蒸し焼きにしたり、トゥリフォラートと呼ばれる煮込みのような調理法がよく見られます。





調理例)ミルクフェッド チョップレディのグリル

調理例)ミルクフェッド チョップレディのコトレッタ


調理例)ミルクフェッドブレインのフリット


調理例)仔牛とフォアグラのロッシーニ風




調理例)ミルクフェッドタンとサルサヴェルデのサラダ


調理例)ランプレドット


調理例)ポルチーニ風味のトリッパ


調理例)スカロッピーネのマルサラソース



調理例)仔牛のコトレッタ

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