- 亀屋食品(株)注文サイト
- 特集一覧
- グラスフェッドビーフ
グラスフェッドビーフ
放牧中心で育った為、牛自体ストレスを抱えておらず、よく運動をしているので赤身が多く肉本来の歯ごたえ、味わい、香りが際立っています。
今回は新商品として「タン」が入荷しました。
US産ビーフの価格が高騰する中、比較的使いやすい価格のブランド牛です。どの部位も美味しく、使いやすい部位なのでぜひご活用ください。
調理例①)グラスフェットビーフタンのロースト
⇒1皿でタン約80g使用。
調理例②)グラスフェットビーフサガリのロースト
⇒1皿でサガリ約160g使用。
調理例③)グラスフェットビーフハラミのコトレッタ
⇒1皿でハラミ約120g使用。
⇒1皿でタン約80g使用。

調理例②)グラスフェットビーフサガリのロースト
⇒1皿でサガリ約160g使用。

調理例③)グラスフェットビーフハラミのコトレッタ
⇒1皿でハラミ約120g使用。
