ニップン主催・料理講習会




株式会社ニップンの主催するイタリア料理講習会が下記日程で開催されます。


有料(3 000円)ですが、過去に参加をした事がある方からはとても好評を得ている講習会です。
(※有料だからこそしっかりとした内容です)


新しい知識を会得する良い機会だと思います。ぜひご参加下さい。

※ニップン主催の講習会につき当社のスタッフは会場にはいません。
ニップンのパスタを使用していなくても参加可能です。

参加ご希望の方は当社に申し込み用紙がありますので、当社担当:角田(ツノダ)までご連絡ください。(TEL:047-399-2900)




講師:ピアットスズキ・オーナーシェフ・鈴木弥平氏
講習内容:講師による実演、試食

開催日時:
7/31(水)名古屋(愛知調理専門学校)
8/6 (火)東京(服部栄養専門学校)
8/7 (水)東京(服部栄養専門学校)
8/8(木)大阪(辻調理師専門学校)
8/28(水)福岡(中村調理製菓専門学校)

※各回とも人数が限られています。満席の場合はご容赦ください。
※各開催地の申し込み締め切りについては、
株式会社ニップンの各支店へお問い合わせください。

 東京第1支店 ~(03)-3350-2437

 関東支店 ~(03)-3350-3604

 名古屋支店~(052)-203-1245
 大阪支店 ~(06)-6448-6421
 福岡支店 ~(092)-451-5762

ご不明な点はお問い合わせください。

※なお、この記事は広告ではありません。また紹介する事によって、当社に参加費の一部が入るような事もありません。
あくまでの純粋におすすめしたい講習会であることから掲載をさせて頂いております。