アンティカ・ボローニャ・パスタフレスカ

調理例)ガルガネッリのラグーボローニャ出身のパスタ職人が、本場と同じレシピ、工法で製造するパスタフレスカです。
工場で大量生産される「生パスタ」とは違う、本物の「パスタフレスカ」をぜひお試しください。


作り立てをフレッシュのままお届けいたします。(冷凍ではありません)

作り立ての美味しさをお届けする為、冷凍ではなくフレッシュ(冷蔵)のままお届けいたします。(※ガス充填する為、冷蔵で約2週間の保存が可能です)

 

短時間調理が可能です。

茹で時間が約3なので、調理時間が短縮できます。(ドライパスタでは10分以上かかっていた茹で時間が大幅に短縮できるのでランチでも使用可能です)







イタリアのパスタ職人が日本で製造

ボローニャ出身のパスタ職人セルジオ・チンティ氏が素材選びから製造、包装に至るまですべての工程を監督しています。

「生パスタの本当の美味しさを日本の皆様に知ってもらいたかったのです。」

ボローニャの生パスタはシンプルさ、信頼性、おいしさをたたえた時代を超越した料理体験の象徴です。この料理は身体だけでなく心も満たし、世界有数の食の名産地の歴史と伝統をもたらします。





調理例)サルシッチャとほうれん草のグラミーニャ




調理例)ホタルイカとミニキャベツのカンパネッレ




調理例)マッケロンチーニのクアトロフォルマッジ




調理例)ガルガネッリのラグー



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