当社ソムリエ13名でテーマ別セレクト

ACCI Gusto Summary

ACCI Gusto で好評だったテーマ別ワイン選定。

飲食店のp客様に役立つワインの選定をテーマごとに選定してみました。第一弾は飲食店がワインでしっかりと利益が取れる事を第一に当社ソムリエ13名が下記テーマごとにセレクトしてみました。

少しでも参考になれば幸いです。(テーマ別にバナーをクリックして下さい)

①飲食店での販売価格を提示!利益率を最大化する『原価率20%、25%』ワイン

飲食店での販売価格を考慮したご提案を行い、利益率を最大化する『原価率20%・25%』ワインを取り揃えています。

このワインのラインナップは、お客様に喜ばれる価格帯で提供できることを重視しつつ、飲食店経営者の皆様が十分な利益を確保できるよう設計されています。

単なるコストパフォーマンスではなく、顧客満足度を高める品質や特徴を兼ね備えた商品ですので、安心してご利用いただけます。

さらに、このラインナップは幅広いメニューや顧客層に対応できるよう、多様なスタイルや味わいから選定できます。 たとえば、軽やかで飲みやすいタイプから、しっかりとしたボディと深い味わいを楽しめるものまで、用途やターゲットに合わせてお選びいただける構成となっています。

飲食店経営者の視点に立ち、利益確保と顧客満足の両立を目指した選りすぐりのワインをセレクトしました。

②飲食店だからこそ楽しめる特別なワインをお客様へ。“ここでしか飲めない”ワインが差別化と収益向上の鍵に!

小売店では扱われていない希少なワインを採用することで、飲食店の個性が際立ちます。 お客様に驚きと満足を提供しつつ、利益率をアップさせる戦略的な選択肢で、競合店にはない魅力を生み出すことが可能に。 ワインを飲んで“また訪れたい”と思わせることで、ワインが飲食店に足を運ぶ理由のひとつになり、 お客様の喜びとともに売り上げアップを実現します。

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