戻る




イタリア・ベレッタ社がアメリカで造っているプロシュット。
12ヶ月熟成ですが、味もしっかり美味しいです。
為替の関係もあり、今までのイタリア産と比べると少し高めですが、スペイン産やフランス産にするのであれば、イタリアのプロシュット有名メーカー、ベレッタ社が造るアイテムの方がパフォーマンスは高いと思います。





↓YouTubeショート(51秒)↓


冷蔵)Berettaプロシュット12ヶ月熟成・骨無約4kg-6kg

  • 商品コード2799
  • 【JAN】

冷蔵)Berettaプロシュット12ヶ月熟成・骨無約4kg-6kg

商品備考1 アメリカ産\3600/kg

調理例)アメリカ産プロシュートとマンゴー


おすすめ商品一覧