戻る スペインのカタルーニャ地方でアーモンドを飼料に育てられた赤豚です。肉質が良いとされるデュロック種(87.5%)と脂の美味しさが特徴的なイベリコ種(12.5%)を交配させて飼育した豚肉です。 アーモンドを与えることによりオレイン酸・不飽和脂肪酸が豊富な豚に仕上がります。脂肪の融点が低くなることにより口の中で溶けやすく、舌触りがなめらかな豚肉が出来上がります。 解凍後) 賞味期限半額特価・冷凍)アーモンドポーク肩ロース約1.5㎏(不定貫)プレサ付 【商品コード】8108 【JAN】 賞味期限半額特価・冷凍)アーモンドポーク肩ロース約1.5㎏(不定貫)プレサ付 賞味期限2025年6月 商品備考1 スペイン産 商品備考2 \2380/kg→特価1190/kg 商品備考3 ※プレサとは背の前側で肩肉の上 食品 肉類 不定貫 豚肉 pc: カートに入れる 調理例)アーモンドポークのロースト おすすめ商品一覧