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スペインのカタルーニャ地方でアーモンドを飼料に育てられた赤豚です。


肉質が良いとされるデュロック種(87.5%)と脂の美味しさが特徴的なイベリコ種(12.5%)を交配させて飼育した豚肉です。


アーモンドを与えることによりオレイン酸・不飽和脂肪酸が豊富な豚に仕上がります。


脂肪の融点が低くなることにより口の中で溶けやすく、舌触りがなめらかな豚肉が出来上がります。


解凍後)



賞味期限半額特価・冷凍)アーモンドポーク肩ロース約1.5㎏(不定貫)プレサ付

  • 商品コード8108
  • 【JAN】

賞味期限半額特価・冷凍)アーモンドポーク肩ロース約1.5㎏(不定貫)プレサ付

賞味期限2025年6月

商品備考1 スペイン産
商品備考2 \2380/kg→特価1190/kg
商品備考3 ※プレサとは背の前側で肩肉の上



調理例)アーモンドポークのロースト

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