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イタリア産冬の黒トリュフ



※毎週イタリアから入荷ます。トリュフは在庫していますのでご注文後発送いたします。ただし在庫数には限りがあるため、確実に使用予定がある場合は事前のご予約をお勧めします。

※ご予約の週の価格ではなく納品される週の価格が適用されます。予めご了承ください。






イタリア産 フレッシュ黒トリュフ100g

  • 商品コード8714
  • 【JAN】

イタリア産 フレッシュ黒トリュフ100g

商品備考1 100g 15800円(不定貫商品)
商品備考2 数量「1」で約100g
商品備考3 Tartufo nero invernale da 100g

ご注文最少単位: 100g~(個体の大きさにブレがあります。)。ご希望の数量を入力してください。「注文数1」⇒「100g


トリュフの大きさによって、ご注文よりも最大で15gの誤差がある場合があります

お願い)ご予約品ではありませんが、確実に使用予定がある場合は事前のご予約をお勧めします。

グラム単位でのお届けです。個数の指定はできませんのでお願いします。価格は入荷ごとに変わりますので必ずご確認ください。



(IT)Tartufo nero invernale ordini a partire da 100g
Disponibile da dicembre a febbraio prezzo e disponibilita variano in base alla raccolta in Italia.

(EN)Black Winter Truffle orders above 100g
Available from December to February price and availability vary according to season.

調理例①)仔牛とフォアグラのロッシーニ風


仔牛をローストします。中まで火が通ったら少し休ませます。 休ませている間にフォアグラをソテーします。 お皿にいものピューレをひき、仔牛、フォアグラをのせ、赤ワインソースをかけます。 最後にトリュフをかけて完成です。?


調理例②)バターソースのタリオリーニ 黒トリュフかけ


調理例③)ポーチドエッグとベシャメルのグラタンと黒トリュフ(黒トリュフ20g使用)?


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