イタリア産冬の黒トリュフ
※毎週イタリアから入荷ます。トリュフは在庫していますのでご注文後発送いたします。ただし在庫数には限りがあるため、確実に使用予定がある場合は事前のご予約をお勧めします。
※ご予約の週の価格ではなく納品される週の価格が適用されます。予めご了承ください。
ご注文最少単位: 100g~(個体の大きさにブレがあります。)。ご希望の数量を入力してください。「注文数1」⇒「100g」
トリュフの大きさによって、ご注文よりも最大で15gの誤差がある場合があります
お願い)ご予約品ではありませんが、確実に使用予定がある場合は事前のご予約をお勧めします。
グラム単位でのお届けです。個数の指定はできませんのでお願いします。価格は入荷ごとに変わりますので必ずご確認ください。
(IT)Tartufo nero invernale ordini a partire da 100g
Disponibile da dicembre a febbraio prezzo e disponibilita variano in base alla raccolta in Italia.
(EN)Black Winter Truffle orders above 100g
Available from December to February price and availability vary according to season.
調理例①)仔牛とフォアグラのロッシーニ風
仔牛をローストします。中まで火が通ったら少し休ませます。
休ませている間にフォアグラをソテーします。
お皿にいものピューレをひき、仔牛、フォアグラをのせ、赤ワインソースをかけます。
最後にトリュフをかけて完成です。?
調理例②)バターソースのタリオリーニ 黒トリュフかけ
調理例③)ポーチドエッグとベシャメルのグラタンと黒トリュフ(黒トリュフ20g使用)?